My Daily Journal - MY TOP 3 ENDING MOVIES - Wattpad

Aku setuju banget sama Kathleen Lights, dia pernah bilang, "I don't want a happy ending, but I want a good ending. I want the ending to be in a complete circle." DUH, INI BANGET! Di akhir cerita, John Smith dijatuhi hukuman mati karena dituduh membunuh salah satu orang Indian, Kocoum. Namun, saat Powhatan (ayah Pocahontas) hendak melayangkan senjatanya untuk membunuh John Smith, Pocahontas datang dan melindungi kekasihnya (anjay) sambil berkata, "This is where the path of hatred has brought us."

My Daily Journal - My Heart Will Go On... - Wattpad

Namun kalau kata tag line artikel di vanityfair.com, real-life Jake and Rose love each other, just not in that way. Aku jadi penaran dong sebenarnya ada apa sih diantara mereka berdua, jadi, aku mulai membaca-baca artikel dan menonton video-video momen Leo-Kate, berusaha mencari tahu apa, sih, sebenarnya yang bikin satu dunia menjodoh-jodohkan mereka. Dan hasilnya adalah.......i officially fallin in love with them! Kalau aku jelasin secara singkat, intinya, Kate dan Leo bertemu pertama kali sa
Close